GERENTE DE RESTAURANTES Y BARES (Ver Puesto)
Club Uni�n S,A
Panam�, Panama.
hace 5 días
source : Empleos.Net

Funciones del Puesto

Supervisar en que se brinde un excelente servicio al socio, delegando a los Capitanes y a los saloneros asignados en todas las labores que se requieren.

Supervisar a capitanes y saloneros en la calidad, rapidez, cortes a y continuidad en el servicio, en base a las normas y procedimientos estipulados en el club.

Programar y organizar el trabajo de los capitanes, asegur ndose de que se programe el personal necesario para cada evento y / o actividad del d a de cada restaurante .

Planificar y organizar los eventos y / o promociones de los Restaurantes & bares. Solicitud de creaci n de artes, Men s respectivos y difusi n por los diferentes medios a los socios.

Supervisar en el Cuidado de la seguridad de los alimentos.

Asegurar la satisfacci n del cliente. Debe atender cada queja y / o sugerencia y darle soluci n inmediata a las mismas.

Supervisar que los alimentos y las bebidas servidos sean los solicitados por el socio y cumplan con el est ndar. Velar por el cumplimiento de la calidad del servicio que exige el Club.

Supervisar la aplicaci n de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulaci n de alimentos y en la limpieza de utensilios usados.

Coordinar las ventas seg n el presupuesto establecido por Restaurantes

Coordinar conjuntamente con los Capitanes el servicio que brindar n los saloneros de restaurantes

Supervisar el montaje de los Bufetes que se ofrecen en los Restaurantes.

Responsable de la calidad del servicio que brinda el Club.

Exigir el cumplimiento de la disciplina de acuerdo al Reglamento Interno de Trabajo y Convenci n Colectiva vigente y el cumplimiento del uso correcto del uniforme con una adecuada presentaci n del personal bajo su cargo.

Capacitar a los capitanes y saloneros.

Cumplir con las pol ticas y procedimientos establecidos en el Club.

Asegurarse de que en las distintas reas o restaurantes del Club se est n dando el servicio y que los capitanes cumplan con los requerimientos de su puesto y del servicio.

Apoyar en la Gesti n del Director de A y B en el logro de objetivos e incremento de ventas en las reas.

Supervisar la ejecuci n de la toma de inventarios . Organizandose con cada capitan de cada area para el control y ejecuci n efectiva .

Manejar los asuntos de personal y con los capitanes y revisar con RRHH, las acciones a tomar.

Realizar otras tareas que le sean asignadas dentro del alcance de los objetivos del puesto.

Requisitos del Puesto

Experiencia m nima de 5 a os en puestos similares

Conocimiento avanzado de inform tica.

Cocimiento sobre alimentos y bebidas.

T cnicas de administraci n.

Habilidad para las relaciones p blicas

Capacidad para la formaci n de grupos de trabajo

Auto-organizaci n

Comunicaci n oral y escrita

Experiencia Deseada

Licenciatura en Hoteler a, En Turismo.

Manejo de programas Relacionados al cargo

Planificaci n

Proactivo y de mucha iniciativa.

Capacidad de liderazgo

Comunicaci n oral y escrita

Habilidad para las relaciones p blicas

Altos niveles de integridad profesional y honestidad.

Presentaci n

Orientaci n al cliente

Persuasi n

Din mica, con iniciativa

Extrovertida

Que le agraden los retos

Excelente expresi n verbal

Buena presencia

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación