Cóctel
Dave & Buster’s, Inc.
PA
hace 1 día

RESUMEN DE POSICIÓN : Se asegura que los invitados tengan una experiencia inigualable proporcionando un servicio rápido y amigable y estando atento a las necesidades de los invitados.

DETALLES :

  • Dar una experiencia incomparable al Invitado a través de la mejor combinación de comida, bebidas y juegos en un ambiente ideal para celebrar divirtiéndose.
  • Mantiene al supervisor inmediato totalmente informado y sin demora de todos los problemas o asuntos inusuales significativos.
  • Toma acción correctiva sin demora cuando sea necesario o sugiere una acción alternativa.

  • Crea una atmósfera cálida y divertida para los Invitados y Miembros del Equipo.
  • Se adhiere a los procedimientos de salubridad de la compañía.
  • Mantiene responsabilidad por el banco personal y se asegura que todas las transacciones financieras sean precisas operando las máquinas de tarjetas de crédito correctamente, calculando y devolviendo el cambio apropiado y manteniendo efectivo y monedas adecuados para devolver cambio
  • Sigue los procedimientos de conciencia de alcohol para prevenir intoxicación y lidiar con Invitados intoxicados.
  • Evalúa el comportamiento del Invitado e identifica cuando el mismo debe ser informado al Gerente.
  • Atender a los invitados principalmente en las áreas de inspección y centrales, incluyendo áreas de juegos y billares.
  • Recibe a los invitados recién sentados en una forma amigable y rápida.
  • Toma las órdenes de comida y bebida de los Invitados precisamente.
  • Mantiene un entendimiento exhaustivo de los artículos del menú y puede responder las preguntas con relación a los artículos de comida y bebida y su preparación.
  • Ingresa las órdenes a Micros rápidamente y en la secuencia adecuada, utilizando las modificaciones y cargos adecuados.
  • Se asegura que la comida esté debidamente acompañada y deposita las charolas en la sección designada del mesero, así como otras secciones en el restaurante, según se necesite.
  • Trabaja rápida y eficientemente cumpliendo con la filosofía siempre entrar y salir con las manos llenas .
  • Asiste al acomodar grupos y dividirlos.
  • Asiste a otros Miembros del Equipo como sea necesario o el negocio lo requiera.
  • Limpia y reacomoda las mesas según sea necesario.
  • Responsable por todas las ventas en las llaves personales Micros y completar el trabajo adicional de la estación al comienzo y fin de su turno.
  • Participa en todos los incentivos y concursos, mejorando las ventas y promoviendo la marca.
  • Sigue los lineamientos de porciones para asegurar control de costos, mientras maximiza la experiencia del Invitado.
  • Garantiza la satisfacción continua del Invitado comprobando después de entregar la comida, manteniendo el nivel de las bebidas, removiendo estorbos, limpiando según sea necesario y respondiendo a las necesidades del Invitado sin demora.
  • Mantiene la estación limpia, pone y limpia las mesas de la estación adecuadamente.
  • Mantiene una relación de trabajo favorable con todos los demás Miembros del Equipo para promover un ambiente de trabajo cooperativo y harmonioso y ayuda a mantener la moral, productividad y eficiencia / efectividad.
  • LO QUE NUESTROS ABOGADOS NOS HACEN ESCRIBIR : Las demandas físicas aquí descritas son representativas de aquellas que deben ser cumplidas por un Miembro del Equipo para llevar a cabo satisfactoriamente las funciones esenciales de este trabajo.

    Se pueden llevar a cabo acomodos razonables para permitir a individuos con discapacidades que lleven a cabo las funciones esenciales.

    Al desempeñar los deberes de esta posición, el Miembro del Equipo será requerido regularmente que :

  • Trabaje días, noches y / o fines de semana según sea requerido.
  • Trabajar en un ambiente ruidoso y dinámico con condiciones distractoras.
  • Moverse en las instalaciones y estar de pie por largos periodos de tiempo.
  • Inclinares y agacharse al atender invitados.
  • Escuchar las órdenes y necesidades de los invitados, y posteriormente comunicarse verbalmente con los invitados y otros miembros del Equipo vía el sistema Micros.
  • Leer y escribir notas a mano.
  • Levantar y cargar hasta 30 libras (13.60 kg)
  • Debe ser amigable y capaz de sonreír frecuentemente.
  • Experiencia de restaurante y / o bar preferida, pero no requerida.
  • Las declaraciones anteriores tienen el fin de describir la naturaleza general y nivel de trabajo que se desempeña por los individuos asignados a este trabajo.

    No tienen el fin de ser una lista exhaustiva de todas las responsabilidades, deberes y habilidades requeridas del personal que clasifique a esta posición.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación