Conocer y dominar la información acerca de los productos de la Compañía. Ofrecer degustaciones de los productos con profesionalismo.
Implementar adecuadamente las exhibiciones y surtido de las mismas. Asegurar que en cada punto de venta se cumplan las variables de ventas, tales como : Revisar que el precio sea el correcto y este exhibido en la góndola.
Aplicar todas las medidas de Higiene necesarias para la manipulación de alimentos. Contar con los utensilios necesarios para ofrecer la degustación.
Aplicar las medidas de BIOSEGURIDAD en todo momento. Surtir los lineales de los clientes exclusivamente con los productos de la empresa.
Reportar los inventarios al Coordinador de Ventas. Reportar a tiempo todas las novedades. Mantener buena actitud y cordialidad durante todo momento.
Realizar la limpieza de la góndola durante y después de la jornada. Asegurase de que la presentación de los productos luce organizada y presentable en el punto.
Requisitos : Mínimo 2 años de experiencia en posiciones similares. Beneficios : Horario : lunes a sábado de 8am a 5pm. Salario : $650 + hasta $150 de viático para movilización.