Jefe de Costos
Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología
Panama, Panamá
hace 1 día

Funciones del Puesto

  • Presentar informes diarios, semanales y mensuales del costo de alimentos y bebidas del hotel con sus respectivos análisis y medidas adoptadas para su reducción constante.
  • Controlar los costos reales de los alimentos y bebidas que se venden en los restaurantes y banquetes del hotel.
  • Proponer los precios de venta al público, basado en los análisis de costos.
  • Mantener el porcentaje de costo sobre el precio de acuerdo a lo establecido en la política del hotel.
  • Supervisar el funcionamiento de los almacenes, cocinas, bares y restaurantes del hotel.
  • Obtener los porcentajes de costos con los que cada restaurante y evento operan.
  • Realizar los costeos de las recetas de alimentos y bebidas que integran las cartas menú de los Restaurantes del hotel, de acuerdo con su demanda y movimiento de la mercancía en los almacenes.
  • Revisar la valorización de las requisiciones hechas.
  • Controlar y verificar las compras diarias.
  • Dirigir los inventarios de almacenes de comidas y bebidas, entre otras funciones que se le designe.
  • Requisitos del Puesto

  • Titulo univiersitario en Contabilidad o carreras a fines
  • Experiencia de 3 años laborando en el área de Costos, en hoteles o restaurantes
  • Especialización en Costos de A&B / Contables.
  • Disponibilidad para laborar horarios extendidos y en fechas especiales.
  • Dominio de Office nivel avanzado.
  • Preferible manejo del Programa Exactus
  • Dinámico
  • Comunicación efectiva
  • Capaz de tomar de decisiones
  • Nivel Académico

    Bachillerato Universitario

    Nivel de Cómputo

    Office Basico (Word,Excel,Outlook)

    Español : 100%

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