Supervisor De Restaurantes
Empresa De Prestigio
Punta Paitilla, Panamá
hace 7 días

Requerimientos

Propósito principal Brindar un servicio de calidad al cliente, orientado al servicio de alimentos y bebida con el fin de satisfacer las necesidades y gustos .Responsabilidades :

  • Planificar y organizar la prestación del servicio estableciendo los procedimientos y normas específicos del establecimiento.
  • Planificar las necesidades de material y de personal para la prestación del servicio.
  • Supervisión constante del restaurante o pedido para llevar asegurándose de la coordinación del personal, del respectivo desplazamiento del mismo dentro del restaurante.
  • Velar por que se cumpla con la calidad del servicio que exige el club.
  • Revisa la asistencia de los empleados de acuerdo al horario establecido y asigna los recesos de los mismos.
  • Control de las normas de trabajo, revisa el libro de reservaciones y reconfirma las reservas del turno.
  • Garantizar la custodia, control y distribución adecuada de los productos y artículos (platería, lencería, cubertería, etc.
  • que sean entregados para la celebración de los eventos.

  • Asignar mesas de acuerdo a los requerimientos del socio.
  • Atender quejas y sugerencias de los socios.
  • Promover la venta de alimentos y bebidas en su área.
  • Realizar inventarios de materiales y equipos en su área.
  • Realizar otras tareas que le sean asignadas dentro del alcance de los objetivos de puesto.
  • Cumplir con el presupuesto de ventas del restaurante asignado.
  • Habilidades

    Habilidad comercial, Comunicación verbal

    No Se Requiere Carro

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación