Ayudante De Cocina
LA RANA DORADA
Ciudad de Panamá, PA
hace 10 horas

Descripción del empleo

Solicito Cocinero con experiencia capaz de trabajar bajo presión y con pasión para nuestros locales de la Rana Dorada. Algunas de Sus funciones serían : -Preparación de Alimentos -Velar por la seguridad e higiene de área de trabajo cumpliendo con las normas necesarias de aseo.

  • Verificar el óptimo estado de los alimentos que se venden en el restaurante -Retirar a diario la basura que este dentro del área de trabajo -Informar cuando se agote un producto para su terminación.
  • Elaboración y control de inventarios
  • Responsabilidades del empleo

  • Deben limpiar todas las superficies de la cocina con desinfectante.
  • Cuando llega debe verificar que las llaves de los equipos estén cerradas para prevenir accidentes.
  • Prender los equipos para verificar que están operativos.
  • Deben verificar las fechas de vencimiento de los productos antes de empezar el turno.
  • Verifica si el turno de cierre dejo algún pendiente o anotaciones para así llevarlas a cabo.
  • Prenden la estufa y proceden a empezar a montar el almuerzo del personal.
  • Se debe lavar la freidora.
  • Debe prender la maquina lavavajillas para que esta se vaya llenando y calentando para el servicio.
  • Debe Revisar las neveras para verificar que mise en place se debe llevar a cabo, tanto en procesos como en reposiciones (papas precocidas, pinchos pollo y carne, nachos , pico de gallo, guacamole entre otros)
  • A las 11 : 30 de la mañana se prenden, la freidora y el horno.
  • Se debe hacer el checklist de apertura y llevar un control de temperaturas que se realizan a la apertura.
  • Son los encargados de recibir el pedido de la cocina y organizarlos en su respectivo orden.
  • Son los encargados de verificar que durante el día la cocina este en óptima limpieza, tanto equipos como el piso.
  • Deben sacar los pedidos en el tiempo determinado y verificar que la presentación sea la de siempre.
  • A las 5 de la tarde después de haber realizado los procesos, de haber sacado los pedidos del día y de haber terminado de hacer la comida del personal, le hacen un aseo total a la cocina para entregar el turno a los del cierre.
  • Cada 8 días todo el personal de la cocina hace un aseo general y profundo.
  • Demás funciones que demande el cargo.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación