Cocinero(a) de Comedor de Empleados
Compañía Goly
Chitré, PA
hace 3 días
source : Successfactors

Empresa : filter1 Sucursal : filter2 Preparar, Cocinar y presentar diferentes tipos de platos para la venta al público.

Responsabilidades y Deberes

  • Preparar y cocinar los alimentos para la venta, cumpliendo con los estándares de calidad y salubridad.
  • Trasladar los alimentos de la cocina al despacho al público.
  • Mantener limpia el área de la cocina, cumpliendo con las normas de higiene.
  • Velar por la limpieza del área de trabajo.
  • Verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina.
  • Informar a su jefe inmediato cualquier incidencia / anomalía en el área de la cocina.
  • Realizar cualquier otra función relacionada al cargo asignada por su jefe inmediato
  • Requerimientos para ocupar el puesto :

    Estudios :

  • Educación primaria completa.
  • Experiencias Previas y Conocimientos :

  • Experiencia de 1 año o más en puestos similares.
  • Otros Requisitos :

    Idiomas : manejo adecuado del idioma español.

    Turnos rotativos.

    Jornada CompletaCarnet verde y Blanco vigentes.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación