SUPERVISOR DE RESTAURANTE
Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología
Av Simón Bolívar, Panamá, Panamá
hace 20 días

Funciones del Puesto

Responsable por todas las áreas externas e internas del restaurante en toda su dimensión, hacer recorridos diarios a todo el restaurante y especialmente estar al pendiente durante el transcurso del dí

Responsable por guiar y dar seguimiento al desarrollo del personal a su cargo. Tabla de checklist de colaboradores.

Persigue una constante obsesión por mantener los estándares y políticas propios de nuestra marca.

Asegurar que antes de iniciar cada turno se haga un meeting para dar directrices del servicio y calidad, además de información nueva. Tabla de reuniones diarias.

Asegurar la satisfacción del cliente, mediante la medición de los controles de calidad. Anticipar y organizar todos los aspectos que conlleven a que el cliente retorne a nuestro restaurante. Tabla de

Estar presente en el salón de comedor y mantener comunicación con la cocina para todas las horas de movimiento. Atender personalmente cualquier queja de un cliente. Ponernos a su disposición.

Responsable por asegurar que se cumple con el menú establecido, se asegura la cantidad de alimentos a cocinar diarios con respecto a las ventas de Aloha de manera que lleve un control del consumo. Tab

Responsable de supervisar todos los controles de HACCP, SSOP y GMP.

Responsable por los arqueos de caja menuda de supervisores. (Caja de cambio).

Responsable por confeccionar los horarios de personal en general.

Responsable por las planillas de Krono’s.

Responsable por los rembolsos de caja menuda.

Responsable por verificar la calidad de la mercancía que recibimos y almacenamos.

Responsable por realizar reuniones mensuales con el grupo de colaboradores.

Sensibilidad para analizar profundamente el resultado de su operación, de manera semanal. Ventas, costos, gastos y comunicar sus aportes e ideas a la gerencia del restaurante.

Responsable por renovar y cumplir anualmente con los requisitos de la Constancia sanitaria del establecimiento.

Responsable por garantizar y anticipar que todos los que integran su equipo mantienen un carnet de salud vigente.

Requisitos del Puesto

Carnet de Salud Blanco y Verde

De ser extranjero (Documentos Vigentes)

Disponibilidad de Rotar Turnos

Habilidades Deseadas

Organizado, alto sentido de compromiso, honesto, organizado y alto sentido de organización operativa y administrativa.

Nivel de Cómputo

Office Basico (Word,Excel,Outlook)

Español : 100%

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Elimnar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación