COCINERO (COCINA FRIA)
Hotel El Panamá
Ciudad de Panamá, PA
hace 4 días

Descripción del empleo

  • Realiza funciones de programación, organización, control de banquetes, decoración, cafetería y otras tareas relacionadas con cocina fría.
  • Realiza las actividades relacionadas con eventos que tengan en prospecto de banquetes y restaurantes diariamente.
  • Responsabilidades del empleo

  • Solicita a tiempo lo necesario para la preparación diaria de los eventos, etc.
  • Inspeccionar los equipos que se utilizarán en la preparación.
  • Prepara todo lo concerniente a banquetes fríos (ensaladas, salsas, decoración de bandejas, etc.).
  • Realiza la decoración de centros, espejos donde se colocan las carnes frías.
  • REQUISITOS

  • Bachiller completo y / o Estudios Técnicos superiores en Cocina
  • Mínimo dos (2) años en el ramo de restauración u hotelería desempeñando la función en cocina fría.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación