Realiza funciones de programación, organización, control de banquetes, decoración, cafetería y otras tareas relacionadas con cocina fría.
Realiza las actividades relacionadas con eventos que tengan en prospecto de banquetes y restaurantes diariamente.
Responsabilidades del empleo
Solicita a tiempo lo necesario para la preparación diaria de los eventos, etc.
Inspeccionar los equipos que se utilizarán en la preparación.
Prepara todo lo concerniente a banquetes fríos (ensaladas, salsas, decoración de bandejas, etc.).
Realiza la decoración de centros, espejos donde se colocan las carnes frías.
REQUISITOS
Bachiller completo y / o Estudios Técnicos superiores en Cocina
Mínimo dos (2) años en el ramo de restauración u hotelería desempeñando la función en cocina fría.
Reportar esta oferta
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.
Añadir a los favoritos
Debes iniciar sesión en tu cuenta para agregar este empleo a tus favoritos. Haz clic en "Continuar" para acceder a tu cuenta o crear una cuenta nueva. Luego de iniciar sesión, podrás ver y organizar tus favoritos tanto en nuestro sitio web como en la aplicación móvil.