Coordinador de Restaurante
Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología
Av Simón Bolívar, Panamá, Panamá
hace 9 días

Funciones del Puesto

Administrar, supervisar y controlar la operación en general del restaurante.

Velar por el cumplimiento de los procesos, procedimientos, políticas y controles

Supervisar el personal y las ventas.

Mantener inventario de comidas y bebidas.

Conocer el sistema de costo y producción de alimentos.

Mantener el estándar del restaurante (limpieza, mantenimiento).

Realizar diversas tareas del servicio cuando sea necesario para asegurar los estándares de servicio al cliente.

Requisitos del Puesto

Estudios Finalizados en Administración de Empresas, Contabilidad, Banca y Finanzas.

Experiencia en manejo de personal.

Experiencia Deseada

2 Años de Experiencia en administración de restaurante.

Responsable.

Capacidad para resolver problemas.

Nivel de Cómputo

Office Basico (Word,Excel,Outlook)

Comentarios Adicionales

Enviar hoja de vida a jmoreno grupodit.com

Inscribirse
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", usted acepta que neuvoo recolecta y procesa su dirección de correo electrónico y las palabras clave utilizadas. Esta información será utilizada para suscribirlo a nuestras alertas de correo, de conformidad con lo establecido en nuestra Política de privacidad . Usted podrá darse de baja o retirar su autorización en cualquier momento con tan solo seguir estos pasos .
Continuar
Formulario de postulación