Persona proactiva, responsable, organizada, puntual, buen manejo de las relaciones interpersonales.
Con conocimiento en normativas de calidad como BPM, POES, toma y preparación de muestras para análisis
Sexo masculino
Residir en le área oeste
Contar con carné blanco y verde
Licencia de conducir
Manejo de herramientas de Microsoft Office
Estar realizando estudios en carreras a fines, tales como : Seguridad Alimentaria, tecnología de alimentos o ingeniería industrial
Responsabilidades del empleo
Verificar y muestrear materias primas recibidas en planta (macros y micros) para validar la calidad bromatológica recibida.
Verificar el almacenaje de la materia prima, que se encuentren estibados de forma correcta y según los estándares de calidad establecidos.
Recolección, preparación y entrega al laboratorio de muestras de alimentos terminados para su validación bromatológica.
Apoyar en todas las actividades que velen por le cumplimiento del sistema HACCP y pre requisitos establecidos para la planta.
Verificar y monitorear cada proceso de las máquinas en la producción de manera de garantizar que se cumplan los parámetros normales (temperatura, humedad, presión, alimentador, enfriadora, otros).
Reportar esta oferta
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.
Añadir a los favoritos
Debes iniciar sesión en tu cuenta para agregar este empleo a tus favoritos. Haz clic en "Continuar" para acceder a tu cuenta o crear una cuenta nueva. Luego de iniciar sesión, podrás ver y organizar tus favoritos tanto en nuestro sitio web como en la aplicación móvil.