COCINERO
Imporantante Empresa Hotelera en Golfo de Chiriquí
Boca Chica, San Lorenzo, Panama.
hace 4 días

Funciones del Puesto

Ejecutar la cocción de los alimentos en cocina caliente y cocina fría.

Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.

Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).

Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados.

Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.

Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.

Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina

Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente.

De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina

Requisitos del Puesto

Estudios en Cocina y Gastronomía.

1-2 años de experiencia como cocinero en restaurantes y hoteles.

Conocimiento en cocción de carnes rojas, carnes blancas, pescados, productos marinos.

Tener al día el carnet de Manipulación de Alimentos.

Disponibilidad inmediata de residir en Boca Chica, Chiriquí.

Experiencia Deseada

1-2 años de experiencia como cocinero de hotel o restaurante de alta cocina.

Habilidades Deseadas

Excelente comunicación, trabajo en equipo, flexibilidad de horarios rotativos, excelente actitud.

Step 2
Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación