Maître para Restaurante
Encuentra24.com
Panama City
hace 26 días
source : Encuentra24.com
  • Salary Range-
  • Tipo de duraciónFull Time
  • Experience Level4-5 Years Experience
  • Qualifications
  • Licenciatura en turismo, hotelería o algún estudio relacionado.

    Mínimo 3 años de experiencia como Supervisor o Gerente de restaurante.

  • Skills and Responsibilities
  • Responsable, puntual

    Espíritu de trabajo en equipo

    Inglés avanzado

    Capacidad de formar y preservar un buen equipo

  • Short Job Description :
  • Sus responsabilidades incluyen, pero no estarán limitadas a :

  • Define las funciones de cada puesto de trabajo de quienes pertenezcan a su departamento.
  • Interviene en el proceso de reclutamiento de personal para su departamento.
  • Participa en las reuniones diarias con los demás jefes de departamentos.
  • Revisa la imagen y presentación de su personal a cargo.
  • Apoya al personal en la solución de problemas.
  • Supervisa la Mise en Place (puesta a punto del restaurante, cava y terraza).
  • Recibe, acomoda y despide al cliente.
  • Se ocupa de la atención directa de clientes.
  • Atiende las quejas, reclamaciones y sugerencias de los clientes.
  • Toma la comanda, vende, recomienda y asesora al cliente tanto de la oferta gastronómica como de las bebidas.
  • Repasa los platos de la carta, y hace correcciones y modificaciones con el Chef.
  • Se encarga del arqueo, facturación y liquidación de caja.
  • Apoya al servicio en aquellos momentos que lo requieran.
  • Realiza los cuadrantes de servicio, horarios, turnos y vacaciones del personal.
  • Se encarga de la preparación, trinchado, despeinado y presentación de platos a la vista del cliente.
  • Delega trabajo a los subordinados.
  • Se encarga de la formación continua y adaptación de los empleados de su departamento.
  • Está al cargo del personal extra.
  • Decide si es necesario que algún miembro del equipo se quede horas extras.
  • Organiza la mise en place y supervisa los eventos que tomen lugar en el restaurante, cava y terraza.
  • Gestiona la bodega del establecimiento y las bebidas existentes.
  • Supervisa los datos económicos relacionados con la actividad, estableciendo el presupuesto, control de costes y gestionando el inventario tanto de bebidas como de material utilizado en el departamento (restaurante, cava y terraza).
  • Gestiona el almacenamiento y guarda segura de los objetos perdidos en el restaurante, cava y terraza.
  • Además, también deberá cumplir las tareas y funciones que de tiempo en tiempo pueda señalarle la administración del negocio, siempre que compaginen con su cargo, siendo, por tanto, análogas, complementarias y accesorias de la posición para la cual ha sido contratado.

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