AYUDANTE DE COCINA
Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología
Av Simón Bolívar, Panamá, Panamá
hace 18 días

Funciones del Puesto

Asistir al Chef o Jefe de Cocina

Verificar si tiene pedidos especiales de proyectos o eventos, adicionales a restaurante y organizarse.

Encargado de preparar todos los alimentos del día, conforme al menú establecido.

Estar pendiente y abastecido suficiente de mercancía para su turno.

Hacer requisición de salsas y comidas.

Verificar si tiene los productos para el menú del día.

Estar pendiente de que los productos no estén congelados.

Estar pendiente de Cuarto frio, neveras, hornos Baño María de cocina, estufas y freidora.

Mantener las bandejas de Baño María surtidas y decoradas.

Comunicar a las anfitrionas de Baño María cada vez que se cambien una bandeja su posición y los ingredientes

Mantener su estación limpia y ordenada.

Registro de los monitoreo de PCC3 Cocción de Alimentos.

Registro de los monitoreo SSOP2 limpieza de las superficie de contacto con los alimentos.

Apoyo del registro de Chequeo de Inducción cada vez que hay reposiciones de alimentos.

Obedecer a cualquier orden que compete a la necesidad del Restaurante cada vez que el gerente así lo indique, apoyar en todas las áreas del restaurante

Requisitos del Puesto

Gastronomía en general, Nuevas Recetas.

REQUISITOS ESPECIALES : Carnet De manipulador de alimentos.

Habilidades Deseadas

Responsable, Honesto, Buenas Relaciones Interpersonales.

Nivel de Cómputo

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Elimnar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación